272Sequence 02.Still102

Петрозаводск, 25 марта 2018 года, 09-28. 

ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Accent) произошло на Лесном проспекте, у дома №5, в районе пересечения с улицей Хейкконена, у остановки общественного транспорта «ул. Паустовского».

Хендай на высокой скорости двигался по Лесному проспекту со стороны микрорайона "Кукковка". 

Легковой автомобиль закусил колёсами левую бровку, водитель не справился с управлением и выехал вправо за пределы дорожного полотна. Подпрыгнув на снежном бруствере, автомобиль пролетел около 15 метров, сбив при этом опору уличного освещения. Приземление и торможение осуществлялось в сугробы и леерное ограждения перед автобусной остановкой. 

К счастью на автобусной остановке в момент ДТП не оказалось людей. Пешеходу, переходившему проезжую часть в момент ДТП, очень повезло не оказаться на пути "летающего автомобиля".

Чуть ранее водитель Хендая совершил касательное боковое столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем КИА.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель легкового автомобиля "Хендай Акцент" скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль эвакуирован на штрафную стоянку. В отношении водителя проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Петрозаводск, 25 марта 2018 года, 09-28.   ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Accent) и кроссовера КИА (KIA Sorrento) произошло на Лесном проспекте, у дома №5, в районе пересечения с улицей Хейкконена, у остановки общественного транспорта «ул. Паустовского».

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Наташа Михалева

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1736 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости