272vatrВ Сегеже закончено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погибла женщина.

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ночь на 20 декабря 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на автодороге, расположенной вблизи дачного кооператива в Сегежском районе, осуществлял перевозку своей жены и малолетней дочери вне кабины автомобиля на надувных санях, прикрепленных к автомобилю. В ходе движения произошло столкновение надувных саней с деревом. В результате женщина погибла на месте происшествия, а ребенок с травмами доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь. Ранее обвиняемый уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 7 лет. 

 

 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 938 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости