272700SbapYi3qxEs

Петрозаводск, 8 апреля 2018 года, 13-45.

ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero Sport), легкового автомобиля Рено (Renault Logan) и кроссовера Субару (Subaru Tribeсa) произошло на улице Кирова, у дома №15.

ДТП произошло, когда Митсубши совершал левый поворот с улицы Кирова на прилегающую территорию, в это же время Рено двигался по улице Кирова в противоположном направлении (со стороны проспекта Ленина). 

От столкновения (Митсубиши - передней стороной, Рено - передней стороной слева), легковой автомобиль отбросило вправо на припаркованный у правого края проезжей части Субару.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля "Митцубиши"  при повороте налево вне перекрестка не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобидем "Рено", двигавшимся во встречном направлении. От от удара "Рено" отбросило на припаркованный автомобиль "Субару".

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажирка автомобиля "Рено".

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Будьте внимательны. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности.

Помните, основа безопасного управления автомобилем – это умение предвидеть и предупреждать изменение дорожной ситуации, учитывать намерения других участников движения.

Петрозаводск, 8 апреля 2018 года, 13-45.  ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero Sport), легкового автомобиля Рено (Renault Logan) и кроссовера Субару (Subaru Tribeсa) произошло на улице Кирова, у дома №22.

 

Видео: «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Сергей Ермолин

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1619 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости