Карел-Импэкс

272Sequence 02.Still118

Видео нашего читателя

Прионежский район, 14 апреля 2018 года,
09-46. ДТП с участием внедорожника ВАЗ-2121 "Нива" и легкового автомобиля ВАЗ-2109 произошло на 15-м километре автодороги "Петрозаводск - Суоярви", перед деревней Бесовец (3-й километр автодороги "подъезд к аэропорту Петрозаводск").

Столкновение произошло, когда ВАЗ-2109 двигался по Суоярскому шоссе со стороны Петрозаводска. В это же время "Нива" выезжала со втростепенной дороги, совершая левый поворот. По другой версии, "Нива" совершала маневр разворота. 

В результате столкновения (ВАЗ-2109 - передней стороной, ВАЗ-2121 - левым бортом) автомобили развернуло на проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Управлении ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля ВАЗ-2121 "Нива", выезжая на перекресток неравнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2109, движущемуся по главной дороге.

В результате происшествия телесные повреждения получили оба водителя.

Видеорегистратор очевидца, Артем Стюф, запечатлел момент ДТП.

Будьте внимательны. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности.

Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

 

Видео: Артем Стюф

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1189 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости