2721

Петрозаводск, 29 апреля 2018 года, 07-53. 

ДТП с участием легковых автомобилей Митсубиши (Mitsubishi Lancer), Шкода (Skoda Rapid) и Шкода (Skoda Octavia) произошло на улице Зайцева, у дома №40.

Митсубиши двигался по улице Зайцева в сторону центра. Выехав через полосу встречного движения в расположенный слева по ходу движения парковочный карман, легковой автомобиль протаранил два припаркованных автомобиля "Шкода" и врезался в металлическую опору уличного освещения и троллейбусной контактной сети.

Транспортные средства получили механические поврежления.

Как прокомментировали происшествие в Управлении ГИБДД МВД по РК, 40-летний водитель автомобиля «Митсубиши Лансер» (житель Петрозаводска), выехал от офисного здания по адресу Зайцева, 67, и двигался в сторону перекрёстка улиц "Зайцева — Мелентьевой". Находясь в состоянии опьянения водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с двумя припаркованными автомобилями "Шкода" и наехал на опору уличного освещения.

На месте ДТП водитель освидетельствован инспекторами ДПС. От направления в лечебное учреждение водитель отказался. По факту ДТП проводится проверка. 

Годом ранее водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Был лишен водительских прав. По истечении срока лишения, опять сел за руль в нетрезвом состоянии. В отношении водителя, материалы по статье 264.1 УК РФ (повторное управление в состоянии опьянения) будут направлены в суд для принятия решения.

Петрозаводск, 29 апреля 2018 года, 07-53.   ДТП с участием легвовых автомобитлей Митсубиши (Mitsubishi Lancer), Шкода (Skoda Rapid) и Шкода (Skoda Octavia) произошло на улице Зайцева, у дома №40.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

Фото: Елена ХромыхВалентина Шлопак, УГИБДД МВД по РК

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1353 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости