272 1

Лахденпохья, 6 мая 2018 года, 13-40.

ДТП с участием автомобилей Шевроле (Chevrolet) и Рено (Renault) произошло Ленинградском шоссе, у дома №2-а (220-й километр автодороги А-121 "Сортавала").

ДТП произошло, когда Шевроле начал маневр разворота от правого края проезжей части, из уширения в районе остановки общественного транспорта. В это же время Рено двигался попутно в прямом направлении.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лахденпохского района.

Как dtpptz прокоментировали происшествие Управлении ГИБДД МВД по РК, 44-летняя водитель автомобиля «Шевроле» (жительница г. Санкт-Петербург) при осуществлении манёвра разворота в районе остановки общественного транспорта совершила столкновение с автомобилем «Рено», двигающимся попутно.

Водитель «Шевроле» получила травмы, ей назначено стационарное лечение. 

Будьте внимательны. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности. Не предпринимайте рискованных, необдуманных маневров.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

Разворот запрещен на остановках общественного транспорта, обозначенных знаками или разметкой.

Лахденпохья, 6 мая 2018 года, 13-40. ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet) и Рено (Renault) произошло Ленинградском шоссе, у дома №2-а (220-м километр автодороги А-121 "Сортавала").

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1360 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости