272 123113На сайт Госавтоинспекции поступило обращение от жительницы Петрозаводска Полины Бодуновой с просьбой поощрить полицейских.

В своем сообщении женщина рассказала, что 9 мая сотрудники ДПС Нивин Сергей и Тюрлик Игорь оказали неоценимую помощь ее пожилой маме, которая направлялась с дачи в Петрозаводск. На Суоярвском шоссе сотрудники заметили, что машина движется с разорванным колесом, что могло привести к аварийной ситуации на дороге. 

Инспекторы остановили автомобиль, увидев, что машиной управляет пожилая женщина, помогли ей заменить колесо. Петрозаводчанка выражает огромную благодарность сотрудникам ДПС за человеческое отношение к пожилому человеку и за ответственное отношение к исполнению служебных обязанностей. Полина Бодунова просит поощрить Тюрлика Игоря и Нивина Сергея за безупречное выполнение своих обязанностей, бдительное несение службы и уважительное отношение к участникам дорожного движения.

Слова благодарности жительница Петрозаводска также адресует руководству ГИБДД за грамотно организованную работу в части профессиональной подготовки высококвалифицированных кадров.

На сайт Госавтоинспекции поступило обращение от жительницы Петрозаводска Полины Бодуновой с просьбой поощрить полицейских.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1222 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости