272Sequence 02.Still208Лоухский район, 12 июля 2018 года, 14-45.

На перегоне "Сиг – Энгозеро" Октябрьской железной дороги вблизи станции Энгозеро произошел сход 15-ти порожних вагонов грузового поезда.

По информации пресслужбы Октябрьской железной дороги сегодня в 14:45 на перегоне "Сиг – Энгозеро" Октябрьской железной дороги произошел сход 15-ти порожних вагонов грузового поезда.

В результате происшествия пострадавших нет.

На месте аварии организована работа оперативного штаба. Причины происшествия устанавливаются. Специалисты железной дороги предпринимают необходимые меры для ликвидации последствий схода. К месту схода направлены восстановительные поезда.

Специалистами железной дороги устраняются последствия происшествия, а также принимают все необходимые меры, чтобы возобновить движение по одному пути. 

В 21:00 железнодорожники возобновили движение поездов на перегоне "Сиг – Энгозеро" Октябрьской железной дороги по одному пути.

Для возобновления движения железнодорожники убрали с рельсов вагоны, мешающие движению, и восстановили поврежденный участок железнодорожного полотна. В настоящее время аварийно-восстановительные работы продолжаются на втором пути, на месте работают два восстановительных поезда.

В результате происшествия задержан поезд №21 сообщением "Мурманск – Санкт-Петербург" на 2 часа 37 минут.

Специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают все необходимые меры для скорейшего ввода поезда в график.

 

Видео: Василий Филимонов

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1346 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости