272Sequence 02.Still214

Сотрудники полиции установили личность водителя, 21 июля в ночное время сбившего пешехода на улице Ровио, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №20. 

Ранее мы писали об этом ДТП: Легковой автомобиль двигался по улице Ровио со стороны улицы Лыжная. Пешеход переходил проезжую часть улицы Ровио по нерегулиремому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспортного средства.

Водитель покинул место ДТП и увёз пешехода. Как выяснилось, водитель отвез пешехода во двор по месту проживания пострадавшего и оставил там, после чего скрылся. Очнувшийся пешеход позвонил жене и попросил вызвать скорую помощь.

В результате ДТП травмирован пешеход. 

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела  момент ДТП.

По информации пресс-службы МВД по РК, сотрудники полиции устанавливают местонахождение Тимофеева Романа Васильевича, 1983 года рождения, в связи с наездом на пешехода.

В ночь на 21 июля водитель на автомашине "ДЭУ Нексия" серебристого цвета совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил телесные повреждения. Водитель с места ДТП скрылся, в ГИБДД о случившемся не сообщил.

Всех, кто располагает данными о местонахождении этого гражданина, полицейские просят сообщать в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Петрозаводску по телефонам: (8142) 715-900, (8142) 78-44-44 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

fofo

 

Фото: МВД по РК

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости