272111

Хроники трассы "Кола"

Сегежский район, 6 августа 2018 года, 19-00.

ДТП с участием внедорожника Тойота (Toyota Land Cruiser Prado) с прицепом произошло на 743-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 20-ти километрах за поворотом на Сегежу.

ДТП произошло на относительно прямом участке автодороги. Внедорожник с прицепом выехал вправо за пределы дорожного полотна в лесополосу и врезался в деревья.

Транспортное средство получило механические повреждения.

Как dtpptz рассказали в республиканском Управлении ГИБДД, во время движения у автомобиля "Тойота Ленд Крузер" в составе с прицепом произошел разрыв правого переднего колеса, в результате чего автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, где наехал на деревья.

В аварии пострадал 69-летний водитель – житель Санкт-Петербурга. Пострадавший с полученными ранениями госпитализирован. 

Отпускной период в разгаре, многие водители едут на отдых или возвращаются после отдыха на личном транспорте.

Зачастую причиной ДТП при длительном пребывании за рулем становится утомлённое состояние водителей. 

Перед выездом проверяйте исправное техническое состояние транспортного средства.

Шины автомобиля являются единственным элементом транспортного средства, который связывает его с дорогой. Резина - важнейший элемент автомашины, который напрямую влияет на безопасность. Периодически проверяйте шины Вашего автомобиля на предмет износа протектора резины; наличия т.н. грыжи (выпучивания) и трещин на боковых стенках, вмятин в резине, посторонних предметов в теле покрышки (саморезы, гвозди, металлические обрезки и т.п.)

Хроники трассы "Кола"  Сегежский район, 76 августа 2018 года, 19-0.  ДТП с участием внедорожника Тойота (Toyota Land Cruiser Prado) с прицепом произошло на 743-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 20-ти километрах за поворотом на Сегежу.

2

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости