27290

Петрозаводск, 15 августа 2018 года, 15-35. 

ДТП с участием легкового автомобиля Форд (Ford Focus) и грузового автомобиля БФД (BFD) произошло на улице Транспортная, у дома №21.

Автомобили двигались по улице Транспортная в противоположных направлениях. Встречное столкновение произошло в районе изгиба дороги.

От столкновения передними сторонами легковой автомобиль отбросило вправо за пределы дорожного полотна.

Транспортные средства получили механические повреждения. 

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий происшествия на автомобильной дороге привлекались пожарно-спасательные подразделения г.Петрозаводска, всего пять человек, две единицы техники.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 29-летний водитель автомобиля "Форд" отвлекся от управления, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовиком "BFD".

В результате происшествия травмирован водитель Форда; 32-летний водитель грузовика и его 35-летняя пассажирка. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Будьте внимательны. ДТП при подобных обстоятельствах - не редкость. 

Соблюдайте правила расположения транспортного средства на проезжей части, а также скоростной режим, соответствующий дорожным условиям.

Петрозаводск, 15 августа 2018 года, 15-35.   ДТП с участием легкового автомобиля Форд (Ford Focus) и грузового автомобиля BFD произошло на улице Транспортная, у дома №21.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1286 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости