2725

Петрозаводск, 29 августа 2018 года, 17-04.

ДТП с участием мотоциклиста (Honda) и легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Aveo) произошло на набережной Варкауса, у дома №15.

Транспортные средства двигались по набережной Варкауса в сторону центра. 

Столкновение произошло в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. Легковой автомобиль совершал маневр разворота, мотоцикл двигался в прямом направлении.

Как прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель легкового автомобиля при совершении маневра разворота совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, молодой человек 2000 года рождения, получил телесные повреждения. С места происшествия пострадавший госпитализирован в лечебное учреждение.

Госавтоинспекция Петрозаводска призывает как владельцев мотоциклов, так и автомобилистов быть внимательными на дорогах.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой, подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, соблюдать дистанцию и не совершать маневры, не убедившись в безопасности.

Госавтоинспекция рекомендует мотоциклистам использовать яркую экипировку, которая сделает их заметными для других участников дорожного движения.

Петрозаводск, 29 августа 2018 года, 17-04.  ДТП с участием мотоциклиста (Honda) и легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Aveo) произошло на Набережной Варкауса, у дома № 15.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

См. также: ДТП с участием мотоциклистов

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1009 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости