272111

Петрозаводск, 5 октября 2018 года, 15-04.

ДТП с участием пешехода и четырех автомобилей произошло на улице Володарского, у дома № 25, в районе пересечения с улицей Калинина.

ДТП произошло на улице с односторонним движением. 

По одной из версий, сначала произошло столкновение двигавшихся в попутном направлении автомобилей: ВАЗ-2109 наехал сзади на Хонду. В это же время Хонда сбила пешехода - женщину пожилого возраста, пересекающую проезжую часть улицы Володарского.

От столкновения Хонду отбросило влево, на два припаркованных за пределами проезжей части кроссовера. Удар был такой силы, что один из припаркованных кроссоверов отбросило на несколько метров в сторону.

В результате ДТП травмирована пешеход, госпитализирована в БСМП.

Водитель автомобиля "Хонда" с места ДТП скрылся.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Примечательно, что за несколько минут до происшествия ВАЗ-2109 и Хонда на высокой скорости колесили по микрорайону "Голиковка", неоднократно нарушая правила дорожного движения. Что послужило причиной столь опасных гонок? - Пока непонятно. Но ясно одно, гонки с преследованием на улицах города несут общественную опасность.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела автомобили ВАЗ-2109 и "Хонда" за несколько минут до происшествия.

 1

 

Фото: Валентин Сватовой

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro 

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 1289 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости