272 6

Петрозаводск, 9 декабря 2018 года, 15-00. 

ДТП с участием легковых автомобилей Рено (Renault Kangoo) и Ауди (Audi) произошло на Лесном проспекте, в районе дома №49.

Транспортные средства двигались по Лесному проспекту в противоположных направлениях.

ДТП произошло в районе разрыва в разделительной полосе, предназначенного для разворота. Рено совершал маневр разворота. Ауди двигался в прямом направлении.

От столкновения автомобили развернуло на проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля «Рено» при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Ауди», двигающимся в прямом встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Ауди», 2002 года рождения.

Будьте внимательны. Аварийные ситуации на этом месте (разрыв в разделительной полосе, предназначенный для разворота) - не редкость. Как правило, автотранспорт, двигающийся со стороны Чапаевского кольца и совершающий разворот для подъезда к торговому центру, закрывает обзор для разворачивающихся с противоположного направления. 

Не предпринимайте рискованных и необдуманных маневров.  Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности.

Выбирайте скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий. 

Петрозаводск, 9 декабря 2018 года, 15-00.   ДТП с участием легковых автомобилей Рено (Renault Kangoo) и Ауди (Audi) произошло на Лесном проспекте, в районе дома № 49.

Петрозаводск, 9 декабря 2018 года, 15-00.   ДТП с участием легковых автомобилей Рено (Renault Kangoo) и Ауди (Audi) произошло на Лесном проспекте, в районе дома № 49.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1457 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости