272 24441

Хроники трассы "Кола"

Прионежский район, 24 декабря 2018 года, 16-40. Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Субару (Subaru Impreza), грузового автомобиля Скания (Scania) c прицепом и внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) произошло на 441-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе населённого пункта Станция Шуйская.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги, в темное время суток.

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 27-летняя водитель, управляя автомобилем «Субару Импреза», допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем «Скания» с прицепом.

От столкновения автомобиль «Субару» отбросило на автомобиль «Шевроле Нива», который также двигался во встречном направлении.

В результате происшествия водитель «Субару» травмирована.

Будьте внимательны.  

По статистике на автотрассах самый распространенный вид ДТП – столкновения, которые, как правило, происходят в результате нарушений скоростного режима и несоответствия скорости движения конкретным дорожным условиям, а также правил обгона и выезда на полосу встречного движения.

Хроники трассы "Кола"  Прионежский район, 24 декабря 2018 года, 16-40.   Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Субару (Subaru Impreza), грузового автомобиля Скания (Scania) c прицепом и внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) произошло на 441-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе населённого пункта Станция Шуйская.

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1005 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости