27250uS6tcjLXU

Хроники трассы "Кола"

Лоухский район, 24 декабря 2018 года, 15-25.

ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet Lanos) и Фольксваген (Volkswagen Jetta) произошло на 1006-м километре автодороги Р-21 "Кола", в трех километрах перед отвороткой к посёлку городского типа Лоухи.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги.

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля «Шевроле Ланос» при выполнении обгона совершил столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Джетта».

В результате происшествия водитель Шевроле, 26-летний мужчина, был травмирован. 

По статистике на федеральных автодорогах в Республике Карелия самый распространенный вид ДТП – столкновения, которые, как правило, происходят в результате нарушений скоростного режима и несоответствия скорости движения конкретным дорожным условиям, а также правил обгона и выезда на полосу встречного движения.

В 2018 году на федеральной автодороге «Кола» в 93 происшествиях погибли 18 человек и 126 человек получили травмы. 

Будьте внимательны. Не совершайте резких маневров, особенно это недопустимо на зимней дороге. Перед выездом на полосу встречного движения или совершением обгона движущегося попутного транспорта убедитесь в безопасности маневра.

Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 24 декабря 2018 года, 15-25.  ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet Lanos) и Фольксваген (Volkswagen Jetta) произошло на 1006-м километре автодороги Р-21 "Кола", в трех километрах перед отвороткой к посёлку городского типа Лоухи.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости