272lF5a3uoR80k

Хроники трассы "Кола"

Медвежьегорский район, 29 января 2019 года, 18-10. ДТП с участием седельного тягача Скания (Scania) с полуприцепом произошло на 622-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе отворотки к Медвежьегорск.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 50-летний водитель грузового автомобиля "Скания" (житель Новгородской области), совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (силовое ограждение).

В результате ДТП водитель получил травмы, ему оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.

Будьте внимательны. В 2018 году на федеральной дороге «Кола» в Карелии каждое шестое ДТП произошло с участием иногородних водителей

Федеральная автомобильная дорога Р-21 «Кола» "Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия" проходит по территории Республики Карелия с 259 по 1070 км. Общая протяженность трассы в Карелии с подъездами к Петрозаводску и аэропорту «Петрозаводск» - 765 км. 

Хроники трассы "Кола"  Медвежьегорский район, 29 января 2019 года, 18-10. ДТП с участием седельного тягача Скания (Scania) с полуприцепом произошло на 622-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе отворотки к Медвежьегорск.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости