272Sequence 02.Still418

Петрозаводск, 2 февраля 2019 года, 12-57. 

ДТП с участием кроссоверов Ауди (Audi), Фольксваген (Volkswagen Touareg) и легкового автомобиля Митсубиши (Mitsubishi Lancer) произошло на Комсомольском проспекте, у дома №2.

Транспортные средства двигались по Комсомольскому проспекту со стороны центра.

Митсубиши заезжал в разрыв в разделительной полосе, предназначенный для выезда в межквартальный проезд. Ауди и Фольксваген двигались следом, практически параллельно друг другу, в средней и левой полосах движения.

В районе изгиба трёхполосной проезжей части (правый поворот) один из кроссоверов занесло влево, после чего он врезался в Митсубиши. Затем произошло столкновение со вторым кроссовером.

От удара Митсубиши отбросило влево на снежный бруствер и разделительный газон. Кроссоверы - вправо, на тротуар.

Транспортные средства получили повреждения.

- Ключ на старт, гонка будет вот вот... Со светофора Туарег с Ауди "зацепились", а уходящему на разворот Лансеру досталось просто так..., - прокомментировал очевидец происшествия,  - Алексей Хамзин.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Подобная манера езды недопустима, тем более в городских кварталах. Зачастую подобные "гонки" заканчиваются печально. 

Уважаемые водители! Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Петрозаводск, 2 февраля 2019 года, 17-12.   ДТП с участием кроссоверов Ауди (Audi), Фольксваген (Volkswagen Touareg) и легкового автомобиля Митсубиши (Mitsubishi Lancer) произошло на Комсомольском проспекте, у дома №9.

24TjNlTFfhE 

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: Pavel BurdinВладимир Масляков

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1048 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости