272300

Хроники трассы "Кола"

Лоухский район, 4 февраля 2019 года, 15-30. Трагическое ДТП с участием пикапа Митсубиши (Mitsubishi L200) и седельного тягача МАЗ (MAZ)  с полуприцепом  произошло на 999-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 10-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги.

По одной из версий, автопоезд занесло, после чего он "сложился". Двигавшийся во встречном направлении пикап оказался под передней частью полуприцепа.

В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

Для извлечения водителя и пассажиров Митсубиши Спасателям пришлось использовать специнструмент.

ПГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий происшествия на автомобильной дороге привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лоухского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 42-летний водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом (житель Ленинградской области) допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения, совершив наезд на силовое ограждение.

После наезда автомобиль «МАЗ» столкнулся с автомобилем «Митцубиши», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП в автомобиле «Митсубиши» погибли три человека: 44-летний водитель (петрозаводчанин), 30-летний пассажир (житель Белгородской области), и 27-летний пассажир (житель Ленинградской области).

Водитель автомобиля «МАЗ» получил ушибы, назначено амбулаторное лечение.  

 Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 4 февраля 2019 года, 16-30. Трагическое ДТП с участием пикапа Митсубиши (mitsubishi L200) и грузового автомобиля произошло на 996-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 12-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 4 февраля 2019 года, 16-30. Трагическое ДТП с участием пикапа Митсубиши (mitsubishi L200) и грузового автомобиля произошло на 996-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 12-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 4 февраля 2019 года, 16-30. Трагическое ДТП с участием пикапа Митсубиши (Mitsubishi L200) и грузового автомобиля произошло на 996-м километре автодороги Р-21 "Кола", в 12-ти километрах перед поворотом на Лоухи.

 

Фото: Роман Пистолин,  УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 875 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости