27207ie68Cervc

Сортавальский район, 11 февраля 2019 года,
16-35. ДТП с участием легкового автомобиля Ниссан (Nissan Tiida) и седельного тягача Скания (Scania) с полуприыепом произошло на третьем километре автодороги «Подъезд к МАПП «Вяртсиля».

Столкновение двигающихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на извилистом участке автодороги, в районе поворота, в условиях снегопада.

Транспортные средства получили механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Сортавальского района. 

По информации республиканского Управления ГИБДД, 67-летний водитель легкового автомобиля «Ниссан» совершил наезд на дорожное (силовое) ограждение.

От удара автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Скания».

В результате происшествия водитель автомобиля «Ниссан» и его 69-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка.

Будьте внимательны. Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожной обстановке и погодным условиям.

Избегайте резких маневров на зимней дороге.

Сортавальский район, 11 февраля 2019 года, 16-35. ДТП с участием легкового автомобиля Ниссан (Nissan Tiida) и грузового автомобиля Скания (Scania) произошло на третьем километре автодороги «Подъезд к МАПП «Вяртсиля».

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1040 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости