272 500

Пряжинский район, 23 февраля 2019 года, 
07-20. 

Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля Лада (Lada Granta) и кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) произошло на 446-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в четырех километрах перед деревней Крошнозеро.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на извилистом участке автодороги в сложных погодных условиях.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий происшествия на автомобильной дороге привлекалось пожарно-спасательное подразделение Пряжинского района.

По информации республиканского Управления ГИБДД, по предварительным данным, 30-летняя водитель автомобиля "Сузуки" не справилась с управлением (направлялась в сторону Пряжи), автомобиль выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем "Лада Гранта".

В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в Ладе: 68-летний водитель, 68-летняя пассажирка и девочка девяти лет. Жители Петрозаводска. Ребёнок находился на заднем сиденье, в удерживающем устройстве.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте ДТП работает оперативно-следственная группа.

Выбирайте скорость движения, соответствующую дорожным и погодным условиям. 

Понятие "Безопасная скорость" подразумевает возможность, в случае возникновения аварийной ситуации, остановить транспортное средство, не создавая аварийных ситуаций.

Находясь за рулем, не отвлекайтесь от управления автомобилем.

Пряжинский район, 23 февраля 2019 года,  07-20.   ДТП с участием легкового автомобиля Лада (Lada Granta) и кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) произошло на 446-м километре автодороги А-121 "Сортавала", на участке автодороги в объезд деревни Крошнозеро.

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1226 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости