ROSGAZ

272C7GSL6fXTa8

Петрозаводск, 5 марта 2019 года, 10-11. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Aveo) произошло на проспекте Ленина, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №21. 

Легковой автомобиль двигался по проспекту Ленина вниз. Пешеход пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства.

Как dtpptz прокомментировали проишествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, в результате ДТП травмирована пешеход, 1999 года рождения. Госпитализирована.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП. 

Уважаемые пешеходы! Выходя на проезжую часть, неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить.

Уважаемые водители! Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода.

Проезжайте нерегулируемые пешеходные переходы с повышенным вниманием. Заранее снижайте скорость перед пешеходным переходом, вплоть до остановки транспортного средства. 

Петрозаводск, 5 марта 2019 года, 10-11.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Aveo) произошло на проспекте Ленина, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №21.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1544 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости