ROSGAZ

272rATOUZzcrWk

Хроники трассы "Кола"

Лоухский район, 9 марта 2019 года, 19-20.

Групповое ДТП с участием седельного тягача Вольво (Volvo) с полуприцепом, седельного тягача Скания (Scania) с полуприцепом и служебного автобуса КАВЗ произошло на 1007-м километре автодороги Р-21 "Кола", в километре перед поворотом на Лоухи.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло в районе поворота, в условиях снегопада.

Вольво двигался в сторону Санкт-Петербурга. Скания и автобус - в сторону Мурманска.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель, управляя грузовым автомобилем "Вольво" с полуприцепом, на опасном повороте дороги не учел дорожные условия, не справился с управлением и совершил наезд на силовое ограждение, после чего автомашину развернуло и "сложило", перегородив проезжую часть дороги.

Двигающиеся во встречном направлении грузовой автомобиль "Скания" с полуприцепом и автобус КАВЗ, совершили столкновение с перегородившем дорогу Вольво.

В результате происшествия 55-летний водитель "Вольво" получил травмы, двум пассажирам автобуса КАВЗ оказана медицинская помощь.

Автобус перевозил рабочих из Петрозаводска к месту работы в Мурманскую область. В автобусе находилось 27 пассажиров и два водителя. Вся документация в наличие, тахограф в исправном состоянии, все требования к пассажирским перевозкам соблюдены.

Хроники трассы "Кола"  Лоухский район, 9 марта 2019 года, 19-20. Групповое ДТП с участием седельного тягача Вольво (Volvo) с полуприцепом, седельного тягача Скания (Scania) с полуприцепом и служебного автобуса КАВЗ произошло на 1007-м километре автодороги Р-21 "Кола", в километре перед поворотом на Лоухи.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1576 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости