272333

Петрозаводск, 14 марта 2019 года, 10-22. 

ДТП с участием грузового автомобиля Вольво (Volvo) и кроссовера Ниссан (Nissan Qashqai) произошло на пересечении улицы Красноармейская и проспекта Ленина. 

ДТП произошло на регулируемом перекрёстке.

Грузовой автомобиль двигался в прямом направлении со стороны улицы Шотмана, выезжая на улицу Красноармейская.

Кроссовер выезжал на проспект Ленина со стороны Железнодорожного вокзала.  

В результате столкновения (грузовой автомобиль - передней стороной, кроссовер - левым бортом) кроссовер отбросло вправо на угол перекрёстка.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Будьте внимательны. Соблюдайте правила проезда регулируемых перекрёстков.

Во избежание ослепления солнцем используйте солнцезащитные очки, козырек в салоне автомобиля. Выбирайте скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий. В соответствии с ПДД, при ослеплении, водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.

Помните, основа безопасного управления автомобилем – это умение предвидеть и предупреждать изменение дорожной ситуации, учитывать намерения других участников движения.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели происшествие.

Петрозаводск, 14 марта 2019 года, 10-22.   ДТП с участием грузового автомобиля Вольво (Volvo) и кроссовера Ниссан (Nissan Qashqai) произошло на пересечении улицы Красноармейская и проспекта Ленина.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Павел Алешин

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости