1 272Муезерский район, 17 марта 2019 года, 15-20.

Трагическое ДТП с участием самосвала на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) и фургона УАЗ-452 "Буханка" произошло на 16-м километре автодороги «Реболы – Лендеры – гос. Граница».

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло в районе поворота дороги.

По одной из версий, для того чтобы разъехаться со встречным автомобилем, водитель груженного песком самосвала предпринял торможение, самосвал занесло, после чего произошло столкновение с двигавшимся навстречу УАЗом и опрокидывание самосвала на УАЗ.

В результате опрокидывания многотонного самосвала, оказавшийся под ним фургон раздавило.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательные подразделения Муезерского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по Республике Карелия, 37-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» допустил занос транспортного средства с последующим его опрокидыванием и столкновением с автомобилем «УАЗ».

В результате ДТП 44-летний водитель «УАЗа» получил травмы, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир грузовика «Вольво», 33-летний мужчина, также получил травмы, пострадавшему оказана медицинская помощь.

Обстоятельства ДТП выясняются. 

Будьте внимательны! Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям.

Понятие "Безопасная скорость" подразумевает возможность, в случае возникновения аварийной ситуации, остановить транспортное средство, не создавая аварийных ситуаций.

Муезерский район, 17 марта 2019 года, 15-20. Трагическое ДТП с участием самосвала на шасси грузового автомобиля Вольво (Volvo) и фургона УАЗ-452 "Буханка" произошло на 16-м километре автодороги «Реболы – Лендеры – гос. Граница».

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1170 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости