27220

Прионежский район, 8 апреля 2019 года, 13-30. 

ДТП с участием легкового автомобиля Опель (Opel Astra) произошло в посёлке Новое Лососинное.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель, управляя автомобилем "Опель Астра", не выполнил законное требование сотрудников Госавтоинспекции об остановке, продолжив движение в направлении м. Новое Лососиное.

Автопатруль последовал за нарушителем. Около 13:30 в посёлке Новое Лососинное (рядом с водонапорной станцией) водитель наехал на ворота закрытой территории. В результате происшествия водитель получил травму, пострадавшему была оказана медицинская помощь. 

Нарушителем оказался 20-летний петрозаводчанин, не имеющий права на управление транспортными средствами. Автомобиль в ГИБДД не зарегистрирован. 

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что согласно статье 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 15 000 тысяч рублей.

 

Прионежский район, 8 апреля 2019 года, 13-30.   ДТП с участием легкового автомобиля Опель (Opel Astra) произошло в посёлке Новое Лососинное.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1335 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости