272Sequence 02.Still501

Петрозаводск, 9 апреля 2019 года, 02-33. 

Нетрезвый водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД.

Ночью на проспекте Ленина внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль «ВАЗ», - сообщает Госавтоиснпекция Петрозаводска.

На требование сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение. На перекрестке "пр. Ленина - ул. Дзержинского" водитель, в нарушение Правил дорожного движения, повернул направо, на ул. Дзержинского, где и был блокирован сотрудниками ГИБДД. 

При общении с водителем автоинспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. Водитель был отстранен то управления транспортным средством. 

Проведенное освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения. В отношения водителя, 1997 года рождения, составлены протоколы об административных правонарушениях: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за имеющиеся неоплаченные штрафы, за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

Как выяснилось, ранее, за отсутствие полиса ОСАГО водителю было выдано требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения, которое он не исполнил. За неповиновение законному требованию сотрудника полиции составлен административный материал по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Водитель был задержан до суда и помещен в камеру для административно задержанных.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели происшествие.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости