272 7013QvyP95pDcПетрозаводск, 6 мая 2019 года, 09-49.

Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Gets), кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) и грузового фургона МАН (MAN) произошло на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Московская.

ДТП произошло на регулируемом перекрёстке. Сузуки двигался по улице Московская в прямом направлении. Хендай - по Октябрьскому проспекту в прямом направлении.

Судя по видео, столкновение произошло в момент смены сигналов светофора.

От столкновения (Хендай - передней стороной, Сузуки - левым задним крылом) кроссовер отбросило вправо на разделительный газон и развернуло на 90 градусов. После этого произошло столкновение с двигающимся во встречном направлении грузовым автомобилем. После второго столкновения Сузуки развернуло еще на 270 градусов. Хендай выехал на угол перекрёстка.

К счастью, обошлось без жертв.

Все три автомобиля получили механические повреждения.  

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

ДТП при подобных обстоятельствах происходят регулярно. 

Будьте внимательны. Соблюдайте правила проезда регулируемых перекрёстков.

Помните, основа безопасного управления автомобилем – это умение предвидеть и предупреждать изменение дорожной ситуации, учитывать намерения других участников движения.

 

Петрозаводск, 6 мая 2019 года, 09-49.  Групповое ДТП с участием легкового автомобиля Хендай (Hyundai Gets), кроссовера Сузуки (Suzuki Grand Vitara) и грузового фургона МАН (MAN) произошло на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Московская.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Николай Акимов

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 682 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости