272Sequence 02.Still558

Шедевры вождения

Петрозаводск, 6 июня 2019 года, 10-39. На проспекте Ленина, в районе пересечения с улицей Андропова, водитель автобуса 17-го маршрута выехал на полосу встречного движения.

- Двигался по проспекту Ленина вверх. На перекрёстке, во встречном направлении, обгоняя конкурентов, маршрутный автобус выехал на полосу встречного движения, практически "в лобовую". Пришлось уворачиваться, - рассказал dtpptz наш читатель.

В последние дни наши читатели присылают много материалов о грубых нарушениях Правил дорожного движения водителями маршрутных автобусов. Создается впечатление, что некоторые из них (водители маршрутного транспорта) управляют транспортным средством (перевозят пассажиров) руководствуясь не Правилами дорожного движения, а "по понятиям". Это тревожная тендеция. Чем она вызвана, новым витком конкурентной борьбы, появлением новых водителей или чем-то иным, пока не понятно. Но, мы будем следить за ситуацией.

Как dtpptz прокомментировали в Госавтоинспекции Петрозаводска, все сообщениям в СМИ о нарушениях ПДД регистрируются, по ним проводятся проверки, по результатам которых водители привлекаются к ответственности.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1544 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости