272ApPIwDWUreE

Кондопога, 9 июня 2019 года, 20-40.

ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet Lanos) и Лада (Lada Priora) произошло в районе дома № 2 по Петрозаводскому шоссе.

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги.

От лобового столкновения Ладу развернуло на проезжей части, Шевроле съехал в кювет. 

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 35-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» совершил наезд на остановившийся на встречной полосе для совершения левого поворота автомобиль «Лада».

От удара автомобиль «Шевроле» съехал в кювет, его водитель с места ДТП скрылся.

В результате ДТП травмы получили два пассажира автомобиля «Шевроле» – 28-летняя девушка и мужчина 35 лет.

Обоим пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Соблюдайте правила расположения транспортного средства на проезжей части.

Не отвлекайтесь от управления транспортным средством.

Выполните обязанности при ДТП, предусмотренные Правилами дорожного движения: остановите транспортное средство, выставьте знак аварийной остановки, примите меры по оказанию первой помощи пострадавшему, сообщите о случившемся в ГИБДД, запишите фамилии и адреса очевидцев (пункты 2.5, 2.6, 2.6.1 ПДД).

За оставление места ДТП в соответствии со статьей 12.27 КоАП РФ водителю грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет; или административный арест до 15 суток.

Кондопога, 9 июня 2019 года, 20-40.  ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet Lanos) и Лада (Lada Priora) произошло в районе дома № 2 по Петрозаводскому шоссе.

Кондопога, 9 июня 2019 года, 20-40.  ДТП с участием легковых автомобилей Шевроле (Chevrolet Lanos) и Лада (Lada Priora) произошло в районе дома № 2 по Петрозаводскому шоссе.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 796 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости