272lij

Петрозаводск, 18 июня 2019 года, 09-15. 

ДТП с участием велосипедиста и легкового автомобиля Лада (Lada Kalina) произошло на улице Лыжная, у дома №1.

Легковой автомобиль выезжал с улицы Лыжная в Таратайкинский проезд. Велосипедист двигался по линии тротуара по улице Лыжная.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомашины "Лада Калина" при съезде с дороги на прилегающую территорию не уступил дорогу и совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, 2001 года рождения, путь движения которого он пересек.

В результате ДТП телесные повреждения получил велосипедист 

Уважаемые водители. Будьте особенно внимательны при выезде с дороги на прилегающую территорию - на пересекаемом Вами тротуаре, вероятнее всего, находятся пешеходы. Зачастую обзору мешают близко расположенные постройки, зелёные насаждения, припаркованный транспорт. Двигайтесь с минимальной скоростью, позволяющей моментально остановить транспортное средство в случае опасности.

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Петрозаводск, 18 июня 2019 года, 09-15.   ДТП с участием велосипедиста и легкового автомобиля Лада (Lada Kalina) произошло на улице Лыжная, у дома №1.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 836 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости