2728Хроники трассы "Кола"

Кемский район, 13 августа 2019 года, 07-55.

ДТП с участием грузопассажирского фургона "Газель" и грузового фургона "ГАЗ" произошло на 852-м километре автодороги Р-21 "Кола", в трех километрах перед  отвороткой к г.Кемь.

Столкновение двигающихся в попутном направлении транспортных средств произошло на извилистом участке автодороги, в момент совершения маневра обгона. 

От столкновения бортами Газель развернуло на проезжей части и отбросило в кювет и на земляной откос.

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля "Газель", выполняя маневр обгона, не учел боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с попутным (обгоняемым) фургоном "ГАЗ" с последующим съездом в кювет.

В результате происшествия пострадал 38-летний пассажир Газели (житель Сегежского района), мужчине оказана медицинская помощь.

Будьте внимательны. По статистике, основными причинами ДТП на федеральных автодорогах в Карелии являются: выезд на полосу встречного движения, нарушение правил обгона ТС, превышение установленной скорости движения, утомленное состояние водителя (сон за рулем), неправильный выбор дистанции и бокового интервала, а так же нахождение водителя в состоянии опьянения.

Хроники трассы "Кола"  Кемский район, 13 августа 2019 года, 07-55.  ДТП с участием грузопассажирского фургона "Газель" и грузового фургона "ГАЗ" произошло на 852-м километре автодороги Р-21 "Кола", в трех километрах перед  отвороткой к г.Кемь.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 854 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости