272Sequence 02.Still623

Петрозаводск, 14 августа 2019 года,
09-41 - 09-55. На Древлянском кольце сотрудники сотрудники ГИБДД задержали водителя с признаками наркотического опьянения.

Как рассказали наши читатели, сегодня утром внимание очевидцев привлек черный универсал повышенной проходимости, нарезающий круги по "Верхнему Чапаевскому кольцу". Водитель не реагировал на требование наряда ДПС остановиться и продолжал движение по перекрёстку с круговым движением.

Есть мнение, что водитель заплутал, его "закружила нечистая" и он не мог самостоятельно вырваться из объятий кольца.
Другая версия - водитель совершал магический обряд для снятия порчи с петрозаводских колец. 

Как бы там ни было, но, совершив двенадцать магических кругов по "Верхнему Чапаевскому кольцу", водитель Аутбэка в сопровождении патрульных нарядов ДПС отправился к следующему месту обряда - "Древлянскому кольцу". Завершить задуманное помешали сотрудники ГИБДД и бдительные граждане. Автомобиль был заблокирован при въезде на Древлянское кольцо.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели происшествие.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, около 10 часов утра в дежурную часть ГИБДД поступила информация о неадекватном поведении водителя автомобиля «Субару».

Звонивший сообщил, что автомобиль двигается по Лесному проспекту, действия водителя вызывают сомнения: включает аварийную сигнализацию,  разгоняется и тут же останавливается.

Дежурный незамедлительно передал сообщение нарядам ДПС.

На пересечении Лесного проспекта и улицы Чапаева инспекторы ГИБДД заметили автомобиль и начали его преследование.

Водитель не выполнял требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства и продолжал движение. После многочисленных кругов по «кольцу», водитель предпринял попытку скрыться от сотрудников ГИБДД, продолжив движение по Лесному проспекту.

На пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе автомобиль был заблокирован водителем микроавтобуса и сотрудниками Госавтоинспекции.  

Водителем оказался мужчина, 1986 года рождения, с признаками наркотического опьянения.

Водитель был отстранен от управления транспортным средством и доставлен в лечебное учреждение для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Результаты химико-токсикологического исследования на предмет употребления наркотических веществ будут известны через 2 недели.

За невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, в отношения водителя составлены административные материалы.

Госавтоинспекция Петрозаводска благодарит граждан за помощь в задержании неадекватного водителя!

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1406 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости