27211Хроники трассы "Кола"

Сегежский район, 22 августа 2019 года, 13-00.

ДТП с участием автомобилей УАЗ "Буханка" и легкового автомобиля Ниссан (Nissan Tiida) произошло на 729-м километре автодороги Р-21 "Кола", в девяти километрах за Сегежей.

Столкновение двигающихся в попутном направлении транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги. 

Легковой автомобиль совершал левый поворот. УАЗ двигался в прямом направлении. 

От столкновения Ниссан отбросило за пределы дорожного полотна.

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля УАЗ-390995-04, двигаясь по полосе встречного движения при выполнении маневра обгона других транспортных средств, допустил столкновение с попутным автомобилем "Ниссан Тиида", выполняющим левый поворот.

В результате происшествия 65-летний водитель Ниссана, житель Мурманской области, получил ушибы, пострадавшему оказана медицинская помощь на месте ДТП.

Будьте внимательны. По статистике, в Карелии на федеральных автодорогах с мая по сентябрь, в период активного курортного сезона, с увеличением интенсивности транспортного потока, возрастает количество ДТП. 

Так, основными причинами ДТП являются: выезд на полосу встречного движения, превышение установленной скорости движения, утомленное состояние водителя (сон за рулем), неправильный выбор дистанции и бокового интервала.

Хроники трассы "Кола"  Сегежский район, 22 августа 2019 года, 13-00.  ДТП с участием автомобилей УАЗ "Буханка" и легкового автомобиля Ниссан (Nissan Tiida) произошло на 729-м километре автодороги Р-21 "Кола", в девяти километрах за Сегежей.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 827 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости