27221

Петрозаводск, 31 августа 2019 года, 11-45.

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Ниссан (Nissan Teana) произошло на улице Мурманская, на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с Первомайским проспектом.

ДТП произошло на регулируемом перекрёстке.

Легковой автомобиль совершал правый поворот с Первомайского проспекта на улицу Мурманская.

В это же время пешеход пересекал проезжую часть улицы Мурманская по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий (зеленый) сигнал светофора справа налево по ходу движения транспортного средства.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 37-летняя водитель автомашины «Ниссан», при повороте направо с пр-та Первомайский на ул. Мурманская не уступила дорогу и совершила наезд на 22-летнего пешехода, которая переходила проезжую часть ул. Мурманская на разрешающий (зеленый) сигнал светофора.

В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Уважаемые водители. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Уважаемые пешеходы! Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить.

Петрозаводск, 31 августа 2019 года, 11-45.  ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Ниссан (Nissan Teana) произошло на улице Мурманская, на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения с Первомайским проспектом.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 857 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости