2721

Прионежский район, 7 сентября 2019 года, 19-25. ДТП с участием легковых автомоблей Джили (Geely MK Cross) и Шкода (Skoda) произошло на 26-м километре автодороги "Деревянное - ст.Деревянка - Пяжиева Сельга - Пухта".

По информации  Управления ГИБДД МВД по РК, 30-летний водитель, управляя автомашиной «Джили Кросс», совершила столкновение с автомобилем «Шкода», под управлением 60-летнего водителя.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Шкода», оказана медицинская помощь на месте.

Девушка-водитель автомобиля «Джили» от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. 

Отговорите нетрезвого человека садиться за руль автотранспорта. Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

Прионежский район, 7 сентября 2019 года, 19-25.  ДТП с участием легковых автомоблей Джили (Geely MK Cross) и Шкода (Skoda) произошло на 26 километре автодороги "Деревянное - ст.Деревянка - Пяжиева Сельга - Пухта".

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 805 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости