272Sequence 02.Still669

Петрозаводск, 5 октября 2019 года,  20-47 - 21-30. 

Массовые дорожно-транспортные происшествия произошли в конце Карельского - начале Лесного проспектка, на мостовом переходе через реку Лососиника.

По словам очевидцев: "Было скользко". 

В течение 40 минут на мостовом переходе произошло не менее девяти дорожно-транспортных происшествий. Сталкивались автомобили, двигающиеся в попутном направлении. Некоторые транспортные средства в момент торможения или перестроения разворачивало на проезжей части с последующим наездом на отбойный брус. Началась "цепная реакция". Через тридцать минут после первого столкновения на месте происшествия образовался затор.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, в одном из ДТП не обошлось без пострадавших: Водитель автомобиля "Грейт Вол" при перестроении направо совершила столкновение с автомобилем "Лада Приора", который двигался в попутном направлении. Автомобиль "Лада" отбросило на силовое барьерное ограждение с правой стороны. В результате ДТП пострадала 46 - летняя водитель Лады, ей оказана медицинская помощь. 

В остальных столкновениях, к счастью, обошлось без жертв.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела массовое ДТП.

Будьте внимательны. Учитывайте особенности погодных условий, а также наличие, в большинстве случаев, летней резины на транспортных средствах.

С началом осенне-зимнего периода многим водителям необходимо время для того, чтобы перестроиться на "зимний" стиль вождения.

Не забывайте о том, что на "зимней" дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается.

Выбирайте скорость движения, соответствующую дорожным и погодным условиям. 

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости