2721

Хроники трассы "Кола"

Прионежский район, 16 октября 2019 года, 14-47. 

ДТП с участием легкового автомобиля Рено (Renault Logan) и седельного тягача с полуприцепом произошло на 421-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе пересечения с Пряжинским шоссе.

Легковой автомобиль выезжал с Пряжинского шоссе на трассу "Кола", совершая левый поворот. В это же время автопоезд двигался по трассе "Кола" в прямом направлении, в сторону Мурманска.

От столкновения (легковой автомобиль - левым бортом, грузовой автомобиль - передней стороной), Рено отбросило влево на силовое ограждение.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении автомобилей. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска и Прионежского района, 10 человек, 3 единицы техники.

По предварительной информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель, женщина 1953 года рождения, управляя автомобилем "Рено", при выезде со второстепенной дороги на главную не уступила преимущество в движении грузовому автомобилю, допустив с ним столкновение.

В результате происшествия водитель "Рено", 1953 года рождения, жительница г.Петрозаводск, погибла.

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Видеорегистратор очевидца, Юрий Новожилов, запечатлел момент ДТП:

2721 Хроники трассы "Кола"  Прионежский район, 16 октября 2019 года, 14-45.   ДТП с участием легкового автомобиля Рено (Renault Logan) и седельного тягача с полуприцепом произошло на 421-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе пересечения с Пряжинским шоссе.

 

Видео: Юрий Новожилов

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1512 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости