272Sequence 02.Still691Петрозаводск, 22 октября 2019 года, 15-59.

ДТП с участием кроссовера и седельного тягача с полуприцепом произошло на улице Красноармейская, в районе пересечения с улицей Горького.

Транспортные средства двигались по улице Красноармейская в сторону центра: кроссовер в правой полосе движения, автопоезд - в левой.

Судя по видео, ДТП произошло, когда кроссовер совершал маневр перестроения в левую полосу движения, а автопоезд двигался в прямом направлении. 

От столкновения (кроссовер - левым бортом, седельный тягач - правым передним крылом), кроссовер развернуло и отбросило на припаркованный у правого края проезжей части автомобиль.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Мы неоднократно комментировали подобные ситуации (Перекресток Первомайского проспекта и улицы ЖелезнодорожнаяВсе, что Вы хотели узнать о ПДД , Комментарии профессионала).

...При перестроении (в соответствии с Правилами перестроением считается выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения) в пределах этой полосы за перекрестком перестраивающийся водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 553 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости