272Sequence 02.Still719Петрозаводск, 25 ноября 2019 года, 07-31 - 07-51.

На улице Лыжная, в районе пересечения с улицей Балтийская, в утренний "час пик" посередине проезжей части водитель Лексуса уснул в своем автомобиле.

Лексус двигался по улице Лыжная в сторону центра. Остановившись перед перекрёстком, легковой автомобиль так и не сдвинулся с места. 

По словам многочисленных очевидцев, водитель Лексуса  - спал "на руле", на сигналы клаксонов не реагировал... Стоящий в средней полосе движения на одной из самых оживленных магистралей города автомобиль затруднял движение транспорта в "час пик". 

Пробудил водителя, судя по видео, прибывший на место сна наряд ДПС.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела происшествие.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоиснпекции Петрозаводска, сегодня утром не менее десяти человек звонили в дежурную часть, сообщая о водителе, спящем за рулем.

Прибывший на место наряд ГИБДД обнаружил водителя автомобиля "Лексус", спящего в автомобиле. Водителя разбудили. Водитель был с признаками опьянения.

Водитель, 1987 года рождения, отстранен от управления, направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого будет принято решение. Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 983 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости