272Sequence 02.Still733

Петрозаводск, 11 декабря 2019 года, 22-46. 

Пересечение проспекта Ленина и улицы Куйбышева.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела непростую дорожную ситуацию.

Судя по видео, водитель троллейбуса, двигающегося под уклон по улице Куйбышева, на скользкой от мокрого снега дороге не смог остановить многотонную машину перед перекрёстком.

Троллейбус занесло. Тем не менее, водитель не потерял контроль над транспортным средством и благополучно закончил маневр поворота.

К слову, за день, на этом же месте, при схожих обстоятельствах, туристический автобус наехал сзади на легковой автомобиль, остановившийся перед перекрёстком на запрещающий сигнал светофора. 

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошло 12 декабря на Комсомольском проспекте у дома №11. По информации Управления ГИБДД МВД по РК, в 08:40 64-летний водитель автобуса «ПАЗ» при подъезде к остановочному комплексу не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в попутном направлении другой автобус «ПАЗ» (осуществляющий посадку/высадку пассажиров).

В результате ДТП в салоне автобуса, совершившего наезд, произошло падение 56-летней пассажирки, женщине оказана медицинская помощь.

Еще одно ДТП с участием общественного транспорта произошло 12 деабря на Комсомольском проспекте у дома № 11. В 08:40 64-летний водитель автобуса «ПАЗ» при подъезде к остановочному комплексу не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в попутном направлении другой автобус «ПАЗ» (осуществляющий посадку/высадку пассажиров).   В результате ДТП в салоне автобуса, совершившего наезд, произошло падение 56-летней пассажирки, женщине оказана медицинская помощь.

 Будьте внимательны. Мокрый снег, высокая влажность и отрицательная температура атмосферного воздуха приводят к ухудшению дорожных условий. Выбирайте скорость движения, соответствующую погодным и дорожным условиям. 

Уважаемые пассажиры! Во время движения, во избежание падений и травм, запрещается перемещаться по салону, следует крепко держаться за поручни. При выходе из транспортного средства необходимо дождаться полной его остановки.  

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 657 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости