2722Петрозаводск, 27 декабря 2019 года, 01-26. 

ДТП с участием легкового автомобиля КИА (KIA Rio) произошло на улице Беломорская, у дома №14.

По информации управления ГИБДД МВД по РК, 24-летний водитель автомобиля "КИА Рио", управляя автомобилем признаками алкогольного опьянения, не выполнил требование инспекторов ДПС об остановке, увеличив скорость, продолжил движение.

Водитель КИА не справился с управлением, наехал на дорожный знак с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель травмирован. 

Петрозаводск, 27 декабря 2019 года, 01-26.   ДТП с участием легкового автомобиля КИА (KIA Rio) произошло на улице Беломорская, у дома №14.

Еще одно ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в Костомукше, в 00:10, на первом километре региональной автодороги «Костомукша - ГОК». 31-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выполнении обгона выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ».

В результате ДТП 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ» получил травмы, пострадавший госпитализирован.

Водителю Форда за пьяное вождение грозит административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортным средствами на срок до 2 лет. 

Петрозаводск, 27 декабря 2019 года, 01-26.   ДТП с участием легкового автомобиля КИА (KIA Rio) произошло на улице Беломорская, у дома №14.

Отговорите нетрезвого человека садиться за руль автотранспорта. Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 
 

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1095 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости