2724

Муезерский район, 10 февраля 2020 года, 16-20.

ДТП с участием внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) и легкового автомобиля Рено (Renault Logan) произошло на 95-м километре автодороги «Тикша-Реболы».

Столкновение двигающихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на извилистом участке автомобильной дороги.

В результате столкновения передними сторонами слева транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 50-летний водитель автомобиля "Шевроле Нива" не справился с управлением, допустил занос транспортного средства с выездом на встречную полосу, где произошло столкновение со встречным автомобилем "Рено Логан".

В результате происшествия пострадали три человека - 58-летний водитель автомобиля "Рено", его 29-летний пассажир, и 48-летняя пассажирка автомобиля "Нива".

Будьте внимательны. Выбирайте скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий. Соблюдайте правила расположения транспортного средства на проезжей части. Не забывайте о том, что на "зимней" дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается.

Муезерский район, 10 февраля 2020 года, 16-20. ДТП с участием внедорожника Шевроле Нива (Chevrolet Niva) и легкового автомобиля Рено (Renault Logan) произошло на 95-м километре автодороги «Тикша-Реболы».

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП в Муезерском районе

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 785 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости