272rRUfQ2qozOE

Пудожский район, 24 февраля 2020 года, 10-25.

ДТП с участием легкового автомобиля Лада (Lada Priora) произошло на 407-м километре автодороги А-119 "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в девяти  километрах за населённым пунктом Красноборский.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги. Легковой автомобиль съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. 

Транспортное средство получило механические повреждения.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель автомобиля "Лада Приора" неправильно выбрал скорость движения при прохождении правого затяжного поворота, не справился с управлением и допустил занос транспортного средства с последующим съездом с дороги в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП травмированы три человека - 39-летний водитель и две пассажирки 24 и 18 лет. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Будьте внимательны. Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и метеорологическим условиям. Не отвлекайтесь от управления транспортным средством. Не предпринимайте рискованных необдуманных маневров.

Пудожский район, 24 февраля 2020 года, 10-25. ДТП с участием легкового автомобиля Лада (Lada Priora) произошло на 407-м километре автодороги А-119 "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в девяти  километрах перед населённым пунктом Красноборский.

 

УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП в Пудожском районе

ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 899 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости