27221

Петрозаводск, 9 марта 2020 года, 09-38.

ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) и легкового автомобилей Рено (Renault Sandero) произошло на пересечении набережной Варкауса, улиц Кирова и Ленинградская.

Автомобили двигались в противоположных направлениях: Митсубиши - по набережной Варкауса в сторону центра, Рено - по улице Кирова со стороны центра.

Судя по видео, внедорожник занесло, после чего в районе перекрёстка он оказался на полосе встречного движения, где произошло столкновение с двигающимся во встречном направлении легковым автомобилем.

В результате столкновения (внедорожник - правым бортом, легковой автомобиль - левым бортом) Рено отбросило вправо на угол перекрёстка и тротуар. Транспортные средства получили механические повреждения. 

По ифнормации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля "Митсубиши Паджеро" не справился с управлением и, допустив выезд на встречную полосу движения, совершил столкновение с автомобилем "Рено Сандеро".

В результате происшествия пострадал 36-летний пассажир Рено, для оказания медицинской помощи доставлен в лечебное учреждение.

Видеокамера проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.

Уважаемые водители!

Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и метеорологическим условиям.

Не отвлекайтесь от управления транспортным средством.

Понятие "Безопасная скорость" подразумевает возможность, в случае возникновения опасности, сохранить контроль водителя над транспортным средством и предпринять необходимые меры для предотвращения ДТП. 

Петрозаводск, 9 марта 2020 года, 09-38.  ДТП с участием внедорожника Митсубиши (Mitsubishi Pajero) и легкового автомобилей Рено (Renault Sandero) произошло на пересечении набережной Варкауса, улиц Кирова и Ленинградская.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1143 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости