2725

Олонецкий район, 8 апреля 2020 года, 07-00. Шестой километр автодороги А-130 «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», деревня Юргелица.

По информации республиканского Управления ГИБДД, в 7 часов утра на автодороге "Олонец - Питкяранта - Леппясилта" инспекторы ДПС отстранили от управления автомобилем 30-летнего водителя, который находился в состоянии опьянения и без прав (срок действия водительского удостоверения нарушителя истек еще в феврале).

А вместе с нарушителем ехал владелец автомобиля, который и передал управление пьяному и не имеющему водительских прав товарищу.

Обоих нарушителей, жителей Санкт-Петербурга, ожидает судебное решение.

Всего за 3 месяца в Карелии автоинспекторы пресекли 541 нарушение нетрезвыми водителями, 63 из которых управляли автотранспортом в пьяном состоянии повторно.

По информации республиканского Управления ГИБДД, в 7 часов утра на автодороге "Олонец - Питкяранта - Леппясилта" инспекторы ДПС отстранили от управления автомобилем 30-летнего водителя, который находился в состоянии опьянения и без прав (срок действия водительского удостоверения нарушителя истек еще в феврале).  А вместе с нарушителем ехал владелец автомобиля, который и передал управление пьяному и не имеющему водительских прав товарищу.  Обоих нарушителей, жителей Санкт-Петербурга, ожидает судебное решение.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1092 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости