2721

Олонецкий район, 9 апреля 2020 года.

По информации республиканского Управления ГИБДД, 9 апреля около 2:30 ночи сотрудники Госавтоинспекции Олонецкого района отстранили от управления автомобилем 23-летнюю жительницу Олонца, которая находилась в состоянии опьянения. Водительского удостоверения пьяная нарушительница не имеет.

Решение о наказании за данное нарушение (арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30000 рублей) вынесет суд.

Всего за три месяца в Карелии автоинспекторы пресекли 541 нарушение нетрезвыми водителями, 63 из которых управляли автотранспортом в пьяном состоянии повторно.

По информации республиканского Управления ГИБДД, 9 апреля около 2:30 ночи сотрудники Госавтоинспекции Олонецкого района отстранили от управления автомобилем 23-летнюю жительницу Олонца, которая находилась в состоянии опьянения. Водительского удостоверения пьяная нарушительница не имеет.  Решение о наказании за данное нарушение (арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30000 рублей) вынесет суд.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1600 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости