272kppС 00.00 часов 22 апреля и до отмены режима повышенной готовности въезд на территорию республики Карелия из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты. 

Как сообщает официальный интернет-портал Республики Карелия КПП будут организованы:

- на 155-м километре автомобильной дороги А-121 «Сортавала»;
- на 270-м километре автомобильной дороги Р-21 «Кола»;
- на 45 километре автомобильной дороги А-215 "Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Брин-Наволок, подъезд к г. Петрозаводску";
- на 394 километре автомобильной дороги А-119 "Вологда – Медвежьегорск – автомобильная дорога Р-21 «Кола»";
- на 354-м километре автомобильной дороги "Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож".

На иных автодорогах, по которым можно обойти указанные КПП, будут приняты меры по прекращению движения.

Контроль за въездом на территорию Карелии будут осуществлять органы внутренних дел и нацгвардия. Петрозаводскому линейному отделу МВД России на транспорте предложено контролировать въезд граждан на территорию Карелии железнодорожным транспортом.

Все въезжающие в Карелию будут предупреждены об административной и уголовной ответственности за неисполнение распоряжения Главы Республики Карелия от 12.03.20 № 127, которым введен режим повышенной готовности с установлением обязательных правил поведения. Также прибывшие граждане будут обязаны заполнить анкету с указанием паспортных и контактных данных.

В четырех городах в Карелии определен особый режим. Так, въезд будет ограничен: в Костомукшу с 19 апреля, Питкяранту – с 20 апреля, в Кондопогу и Сегежу – с 21 апреля.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1394 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости