272Sequence 02.Still864

Петрозаводск, 30 апреля 2020 года, 11-14. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Тойота (Toyota Avensis) произошло на улице Чапаева, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №17, в районе пересечения с улицей Фурманова.

Легковой автомобиль двигался по улице Чапаева вниз, в сторону Автовокзала.

Пешеход переходил пронзжую часть улицы Чапаева по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля «Тойота Авенсис» при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не уступил дорогу пешеходу, совершив на него наезд.

В результате происшествия пешеход, 37-летний мужчина, получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Уважаемые водители! Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. 

Проезжайте нерегулируемые пешеходные переходы с повышенным вниманием. Заранее снижайте скорость перед пешеходным переходом, вплоть до остановки транспортного средства. 

Не отвлекайтесь от управления транспортным средством.

Уважаемые пешеходы. Будьте внимательны при переходе проезжей части. Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить. Во время перехода контролируйте обстановку на дороге! 

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 938 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости