2722

Сортавала, 22 мая 2020 года, 20-00. 

Трагическое ДТП с участием внедорожника Грэйт Волл (Great Wall) произошло в посёлке Вуорио, на территории СНТ.

ДТП произошло на терриитории Садоводческого некоммерческого товарищества. На извилистой грунтовой дороге внедорожник занесло, после чего он опрокинулся, перевернувшись вокруг продольной оси. 

Транспортное средство получило механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 18-летняя водитель автомобиля "Грейт Волл", не имеющая права управления автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением транспортного средства, совершила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Водитель с травмами госпитализирована в Сортавальскую ЦРБ. 17 - летний пассажир автомобиля, находящийся на переднем пассажирском сидении от полученных травм скончался до прибытия Скорой медицинской помощи.

По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители! Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта. Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водителю и пассажирам необходимо быть пристегнутыми ремнями безопасности.
  

Сортавала, 22 мая 2020 года, 20-00.   Трагическое ДТП с участием внедорожника Грэйт Волл (Great WallGreat Wall) произошло в росёлке Вуорио, на территории СНТ.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1040 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости